我的建议_450字
你清楚吗?春天的脚步又偷偷地到来了。小青蛙从洞里爬了出去,花束穿上了五颜六色的衣服裤子,绿草从土中出现了头……想看看这美丽的风景吗?我建议你来天一休闲度假村。
一进来,你也就会觉得有一股清爽气体迎面而来。往前一看,展现在你眼下的是那样一幅景色:追求美丽的花瓣们穿上了各种颜色的衣服裤子;柳树姑娘插起小河流整理小辫子呢!轻风吹来,柳树姑娘的小辫子便迎风招展,看起来分外漂亮。
在小溪周围,也有一棵棵果树,果树上的一朵朵花朵,好像是小孩子的红脸蛋;小溪里,一条条鱼儿游动,应该是在躲猫猫吧!
再次向前走,你能发觉,有一座座精美的庭院假山。在庭院假山的身上,也有一个个洞。这种东有的大,有的小,大的能使你走进来,小的呢?唯有你的头那么大。你毫无疑问很想来玩吧?
再向前走,你就会看到一片郁郁葱葱的草地。在这里,你又可以和家人一起玩游戏,还可以和亲人在草地上歇息、入睡、吃点物品等。
听过我的详细介绍,你想来天一休闲度假村玩吗?还会继续见到很多我没讲的风景哟!