我的课余生活_500字
我的课余时间很趣味,也很绚丽多彩,但是,你要猜一猜,我最喜欢的课余时间是啥?对你说吧,我最喜欢的课余时间便是玩“老鹰捉小鸡”的手机游戏。
使我难以忘怀的那一次,是在协华中小学产生的。那一天,大课间休息钟响一响,我与好多个小伙伴们就迫不及待地冲破课室,赶到操场兴高采烈地开始玩起了“老鹰捉小鸡”的手机游戏。摇签結果:小琪饰演鸟鹰,小源饰演老母鸡,别的同学饰演雏鸡。
开始游戏了,“鸟鹰”瞪着猩红的双眼,牢牢地地盯住“鸡群”,口中惊叫着,仿佛几日没进食,正提前准备大吃特吃一顿呢!“老母鸡”也不甘落后,十分警惕,左拦右挡,想尽办法护着雏鸡,惟恐自身的小孩殃及。雏鸡老老实实地躲在老母鸡背后,伴随着母亲东躲西藏。她们有的低下头,看起来惊惶失措;有的狂叫着,真让人胆战心惊。
鸟鹰见此场景,更为猖獗了,敲打着羽翼,作出一个个可怕的姿势。别说,“他”还简直奸诈,一会儿左,一会儿右,可都被聪明伶俐的老母鸡遮挡了去向。忽然,鸟鹰倒退了两步,又向老母鸡猛扑以往。老母鸡吓了一跳,不断后退了两步,一不留神,脚掌跑偏,摔了个四脚朝天,一只只紧随在它背后的雏鸡失去维护,一下子掉入了鸟鹰的魔掌,变成鸟鹰的大餐。
你看看,我的课余时间是多么的的趣味呀!