快乐的“五一”_350字
“五一劳动节”来到,这信息像春風一样的遍及了全国性来来回回,大家都刚开始劳动者了!
今晚,即然是五一劳动节,那我家也去劳动者下“逛商场”。
赶到商场,一眼放眼望去,各式各样的产品应有尽有,“嗨,姥姥,你为啥去凉拖区啊!”那边的凉拖样式可真多啊!可她却挑了一双高跟鞋的,一试衣服,全部人差点儿跌倒,幸亏父亲扶着,要不然就需要送“医院门诊”了!
姥爷呢,走来到零食区,竟挑了一包薯条,真要我啼笑皆非,老年人也爱吃零食。还挑了斜角脆,鸡脖……
母亲仅仅买来几罐营养成分牛乳,回家了敷面膜,小舅和爸爸,买来扫帚,拖布,消毒杀菌膏……我呢,提前准备和姥爷比吃零食。
回家了一后,姥姥扶着墙试高跟拖鞋,姥爷与我开始了一场吃零食赛事,母亲的脸蛋儿皮肤变白了,家中被爸爸和小舅变的“一尘不染”。