对三国演义有感_400字
说真话,三国演义是一本十分好的书,拥有非常好的內容,读过三国之后一件事的协助非常大。
在其中包含了三英战吕布、火烧赤壁、官渡对决、过五关斩六将、千里走单骑等……有些事令人笑哭,有些事令人哈哈大笑、有些事令人忧伤、有些事让人骂她们……
读过《三国演义》我提高了很多聪慧,也明白了古时候的一些文化艺术,更关键的是让我明白古人是多么的的聪慧,狡诈。
读过《三国演义》让我明白了很多聪慧聪明的事,比如三国诸葛亮的七擒孟获,一点小粗心大意的周公瑾火烧赤壁,也有三国诸葛亮火烧连营,只不过是诸葛亮命大,没放火烧。
读过《三国演义》我明白了三国的将领全是义字迎面。
读过《三国演义》我明白了古时候有文有武的名将十分多,可是傻瓜也许多 。
读过《三国演义》我明白天地最终是由三国魏国的司马家族统一了天地,变成南朝宋。
就是我对三国演义的读书笔记。三国诸葛亮是出师未捷身先死,可是,可是。