今日,我还在小蜜蜂作文游乐园里玩了一个游戏,称为“词语接龙”。
一开始时,程娅璇讲过一个词,之后男一个女一个地接来接去。之后,郭晗宇说上边的两个人(一男一女)一起说,说着说着,程娅璇忽然出现一句:“我不愿意正确了。”听见这话,我想着:郭晗宇是四年级的,而大家女孩中仅有我一个人是四年级的,我胆大而又高声的对老师说:“我要去!”
我到了前边,勤奋地冲着说的,郭晗宇被“着”愣住了,楷音是“折”字,他只了解“手工折纸”,可“手工折纸”早已说已过,我觉得,折飞机都不清楚,笨死了!男孩子输掉。
今日真开心!