友谊_300字
友谊是什么,很有可能好多人都不在意吧,只为友情能一直不断下来,可是这类念头是错的。
大家经常说友情是一座杰出的公路桥梁,多少的刺激性都没法把它冲倒。友情应该是一种礼让、了解另一方的,在一生之中,友情占了你的百分之九十部位、心理状态。从发生了一件事之后,终于明白了友情的含意。
那一天早上,大家班里都会搬家具,由于大家的新房早已盖好啦,我与我的好朋友在搬书,大家另外同刻看见手闲的同学们,就一块喊他,他说道只有搬一个人手里的书,我那个盆友不明白礼让,便说搬她的,因为我抢着说搬我的,后边我那个盆友一件事翻了一下眼就回去了…
尽管我俩早已和好啦,可是伤的印痕早已深深留到内心,这只有追忆那一句话:“友情应该是一种礼让、了解另一方的。”