哈!又在放我最喜欢看的综艺节目了。我一个劲赶忙跑到电视前,津津乐道地看见综艺节目。一看便是两三个钟头。
直至深更半夜,.我头昏昏入眠。第二天,才上第三节语文课堂,我也没精打采了,教师讲的內容,如同一首催眠音乐,在向我挥手,“快睡吧,睡吧睡吧。”猛然瞌睡虫缠上了我。眼睑像铅一样垂挂,脑壳垂着下来。由于怕教师看到,因此就把语文书挡在了我的眼前。这时候,老师的名言这话我还听不进,脑中想的便是两字“入睡”打了了一个呵欠,就跟犯困了。“不,不可以那么做,要不然……”可没等我想完,就趴到了桌子上,晕晕乎乎的进入了甜美的梦乡。大家梦见了我的朱古力,已经向我眨眼睛,甜曲奇饼干也在向我挥手,幸福的糖块就……我不断的喊着我的零食,口中流着唾液,嘴唇传出“咂砸”的响声。不一会儿,我又和其他零食相逢了。已经这时候,教师办这一脸,敲着餐桌,重重地瞪了我一眼。熟悉的来到我的眼前。“你,帮我反复一遍我刚才得话。教师发火的说。“话,什么话?我刚才仿佛……”对是班里噤若寒蝉,连一根绣花针落在地面上,都能听一听得一清二楚学生们便在下边低声细语、开怀大笑。班里29双双眼笔直凝视着我。这一下,我也更担心了。真恨不能地底有一个洞,要我钻入。躲避这一劫。可教师又发火地说“你今天帮我好好地的思考一下。”
我好想对老师说一声抱歉啊!我那时候不应该那样做。