长跑飞云江大桥_250字
今日,我和爸爸很早的起了床,吃完尽早,就要跑飞云江大桥。
我和爸爸跑来到一望无际的立交桥,我们在慢跑的全过程中,一会儿跑着,一会儿往前走看侃侃而谈的水流。忽然发觉一辆清扫车追着大家扫,大家只能全力地跑着,清扫车马上在大家的眼妆中消失了。过了一会儿,我讲:“父亲,大家来比一比看谁跑的快,前边的人全是阻拦,来到立交桥的终点,再聊出立交桥的长,即使获胜好么。”妈妈说:“好。”我又说:“一二三跑。”大家就很快的跑起来,如同离弦的箭一样。
最终的結果就是我应了!我觉得父亲一定是要我的,可我依旧很开心,由于我明白了立交桥的长短是1720米,并且也增强体质了。