植树_300字
这是一个艳阳高照的早上,大家迎着和煦的春风,迈出欢快的步伐,大伙儿排在井然有序的团队一起去植树造林。
一进到秀气园,如同来到一个童话王国,大家赏析了一会儿景色,教师就刚开始分小组了,我与赵玲张慧在一组,我土方开挖,赵玲移苗,张慧盖土。教师刚开始发果苗了,大家发至的是松树苗,大家刚开始植树造林了,我先挖了20到30厘米的坑,赵玲提心吊胆的把果苗栽倒沟里,张慧盖土。
之后,大家三人轮着踩土,果苗大家栽好啦,大家凝视着果苗,我觉得果苗仿佛歪了,我将牵正,教师刚开始发水了,我要去拎了一桶水,给小树浇灌,植树节活动告一段落,大家恋恋不舍地离开小树,小树仿佛也在和大家说一声再见,大家又多增加一片绿意,大家太高兴。