朋友_350字
我有一个最好的朋友,她长出一双大大的眼睛,一睁一合,看起来多么的讨人喜欢。鼻部下挂着一张能言善辩的樱桃小口,红彤彤,嫩嫩,白里透红的肌肤,多么的漂亮、讨人喜欢。
她的喜好许多 ,如,打乒乓球、去看书、游水、绘画……这些。那样一看,親愛的的阅读者,大家看过一定想说我很掌握她,那自然,由于我是她的最好的朋友嘛!
她助人为乐,但别的同学却不感觉,由于她的主要表现和念头她们并不了解,由于她们并讨厌观查她。一次,大家一起去玩乐,她听到一个小孩在哭,她马上急急忙忙地沿着哭泣声跑以往,看到一位大概有七八岁的男孩儿在哭,双眼红通通红通通的,泪水一滴一滴的从眼缝中往下流,她一边宽慰哪个男孩儿,一边问明了缘故,才知道是我们班的同学们打他,她赶忙找到我们班的哪个同学们,骂了哪个同学们一顿,而且叫他跟男孩儿说声对不起,才安心。嗨!多么的心中有别人的她。
是你想太多,她究竟是谁?哈!她便是我最好的朋友――刘怡华。