神奇的老妹_500字
“阴雨天到来了,老妹的0。634897512岁的生辰也到来了,平时老妹的生辰,都是为E城住户添很多不便,期待今日能健康平安啊!”
没有错,今日更是老妹的生辰,一个喜人恐怖的生活。
早晨,老妹嚷着要到“QQ充放电”餐馆定“朱古力宴”,(想不到这混蛋还满……的嘛。)要不然就需要施展绝技“小天鹅冰箱法”,(老妹在街上和一个卖二手冰箱的学得的,具备结冰作用。)把大家都变为冰棍儿。在老妹的酷刑迫使下(这时候我已是冰棍儿了。)把我大姐拉去做笑柄,陪老妹去定“朱古力宴”,并给了我200元定宴费和老妹不清楚的30元跑腿服务台费。
总算赶到“QQ充放电”餐馆,(老妹走在路上结冰了5只大丹犬,两个快递员,3只耗子,一个贵夫人,7条半斤八两的“猫鱼”)我已经精疲力竭了,而老妹,则把餐馆里的两个保卫人员烧制四季豆,我只能赶快致歉。
有谁知道,由于近期的是金融危机,因此 连小餐馆里的酒席的价格也增涨,之前200元的“朱古力宴”如今竟增涨为230元一桌,眼看“QQ充放电”餐馆要被愤怒的老妹炒过了,我仅有一狠心,将30元跑腿服务台费垫到了。这时候,老妹才消了气,把那不太熟的餐馆解了冻。
不知道回来是否会再碰到不便,不敢想像也乎!