有这样一个人_450字
有那样一个人,我对她了解得不可以再了解了,她中等水平个,一张圆溜溜脸部嵌入着一双水晶般神采奕奕的大眼,一闪一闪的充满了聪慧,眼下是高高的鼻梁,牙白色,嘴巴红彤彤。
父母常说,去看书是好事儿,可也不能看得太过分了,那般会累垮双眼的,可这一点,她费了九牛二虎之力也改不掉。她觉得念书是一种享有,当她在用心去感受这类欢欢喜喜的觉得时,会马上被它感柒。当读到甜美的的地方时,她会傻呵呵地笑起来;当读到辛酸的的地方时,她忍不住也潸然泪下;当读到让人哈哈大笑的的地方时,她禁不住开怀大笑;当读到令人发火的的地方时,她眉头紧锁一脸发火的模样。尽管爱看书,但是人非圣贤,金无足赤,她总要有点儿缺陷吧?她的缺陷便是姿势有点儿慢。每每她母亲由于她姿势慢而指责她时,她却装做一副可怜的模样说:“姿势慢也是有益处呀!例如姿势慢能静下来全神贯注地书写,姿势慢表明工作仔细认真呀!”这时候,她的母亲一直啼笑皆非:“唉!真拿她没法!”
如今,你了解“她”到底是谁了吧?正确了,“她”是我,一个当之无愧的书友的我,一个姿势慢的我,你愿和我交朋友吗?