我的姥爷_300字
我的姥爷中等水平块头,斑白得秀发,小小的得双眼。外公早已离休了,但每日却很繁忙,他如今每日得每日任务便是专车接送我这个“公主”,风雨兼程。
有一天,外公得脚受伤了,我听见这一信息后着急地跑去探望外公。赶到外公家我心痛的问:“疼吗?”外公笑着说:“不痛。”我再三嘱咐外公明日不必到院校来接,但是第二天我一到校门口,就见到那了解的影子,猛然眼睛潮湿了,佯装发火的说:“你怎么那么不懂事啊,并不是不许你去吗?”外公蛮不在意的说见你一面外公的脚就好了!
这就是我的姥爷,哪个关注我、爱惜我得外公,他尽管早已长得不好看了,但在我心里是最酷、最好是得!
沧州市峰峰矿区春色中小学三年级一班柴雨悦
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!