只属于我的人_200字
只归属于我们的家,只不属于我的衣服裤子,只归属于我的电脑。那?只归属于我的男人呢?他在那里。什么叫只归属于我的男人?便是只喜欢我,只和我玩,只协助我,只与我讲话,只关注我的男人吗?全世界确实有这类人吗?
别人早已有着只归属于我的男人了没有?年啊她们过的快了没有?只归属于我的男人在诸多群体中是独特的就好像别人是深灰色的而他是鲜红色的,在你的眼里是独特的人就可能是只属于你的人并且他给你觉得过他只喜欢你,而已经找寻只归属于我的男人,在寻找他的那一天我能。。。