我的小弟_300字
我的表弟是马云龙,脑壳极大地,眉梢前有三根秀发,哈哈哈,大伙儿是否感觉他很像“耳朵大”图图?家人也常那样说。
他是我家的南瓜子,由于他十分讨人喜欢加搞笑幽默。
有一次,堂弟来我们家玩,他说道要和我一起玩陀螺图片,我们玩了很长期,我也想买一个,我询问堂弟:“你的这一陀螺图片要多少钱?”堂弟说:“便宜便宜,就15元。”之后,我和妈妈一起去超市购物,看到定价是30元。怎麽样,我的表弟是否很可爱?
也有一次,新春佳节,大伙儿一起到祖父家用餐,堂弟吃着吃着,忽然开口笑了,我询问:“笑什么?”“由于没有什么搞笑的因此笑。”他说道到,“嘿嘿,这一段子好!”我讲,大家全家人都开口笑了!
李河口中小学4年级马文杰
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!