我的名字叫王思源,2020年八岁,是河北区试验小学三年七班的学员。我身型均匀,嫩白的圆脸蛋儿上长出一双耳朵大,浓密的眼眉下闪着一双明亮的眼睛,笑容时外露一对儿深梨涡,挺令人喜爱的。在家里,我是父母的南瓜子,校园内我是班级知名的小作家,学生们都喜爱跟我去玩,有时候我都帮着他们改优秀作文呢。
我本性开朗,钟爱健身运动,开胯、弯腰、前桥总成、汽车后桥,我每样都可以,是一名优异的小选手。上年院校举办中小型多种多样赛事,我得到 了三年级女子组跳蝇第三名,2020年春季运动会上,我得到 了三年级女子组一百米第四名。
除开体育竞赛,我都喜爱绘画和网上玩电子游戏。班级的很多同学们都喜欢我作的画,也有人刻意拜我为师呢。但是,相比学习英语来,这种全是我的兴趣爱好。每日我都要听录音带,做训练,它早已变成我生活起居中的重中之重。我已经得到 天津初等外语水平考試二级合格证,并得到 二零零五年全国性小学生英语比赛一等奖。我较大 的愿望是外语水平考試三级合格证能变成我九岁时的生日礼品。
我较大 的缺陷是办事粗心大意,常常丢三落四,因而也曾一度遭受老师和父母的指责。教师一件事的评价语是“击败粗心大意你能更为优异”。