为自己竖起大拇指_700字
我,一个信心的女生,扎着“马尾辫”,行走的情况下,常常摆来摆去的,一双茂密的八字眉下嵌着一双红提一样大眼,算不上太高的鼻梁骨下边拥有一张能言善辩的嘴唇,要是他人问及我的优点时,我肯定会抬起头,竖着拇指在胸口摇晃,信心地说:“我,棒!”便会向他谈起我的优点来,相信,3分钟都聊不完!
我想夸我的第一优势:聪慧。哎!谈起我的聪慧啊!我非常春风得意了!为何?由于我自小便是个“才童”啊!谈起我的才,说三天都聊不完,我也简易地概括一下吧:我7、8岁就早已对电脑上略知一二;歌曲听上一一两遍便会哼哼唧唧;每一次从幼稚园捧回的是“好宝宝”荣誉证书;并且还会继续背古诗,有时候小舅都背但是我呢!我都会读英语呢!幼二园我也会读许多……要是一谈起这种优势,我又会再竖起大拇指:“如何?我不错呀?”
我的第二大优势:眼界广。说我眼界广,这并不假!我觉得的书多呀!去旅游的地方多呀!我爱看《十万个为什么》,我一些课外知识都是以里边获得的,再聊,我要去的大城市可多了,像南宁市、北海市、桂林乐满地、桂林漓江、珠海市、广州市、深圳市都来过,谁可以不羡慕嫉妒啊!有时候,一些难题我确实不明白,就需要谦虚地把我家的左膀右臂―电脑上拉出去,在电脑上中,我可以得到 全方位的回答。在家里,我但是“小百度百科”,家中日常生活的小问题母亲必须跟我说,便说那一次吧!堂弟牙齿痛得强大,我灵机一动,急急忙忙跑进餐厅厨房拿了一根筷子,沾了点鸡精,随后放到堂弟疼的那颗牙上边,不一会儿,堂弟就没有什么大事儿了,母亲因此,还夸了我真大半天呢!提到这件事情,是我再相见再度竖起大拇指夸我:“我这个‘小百度百科’不错吧?”
是我许多该夸的优势,我信心,但我不想自豪!如何?念完我的作文,你也刚开始钦佩我了吧?