爱哭的表妹_350字
我有一个讨人喜欢的堂妹。
我的表妹不高不矮,不胖不瘦。她拥有一双红提一样双眼;小小鼻部圆溜溜。最突显的便是那张小脸蛋,她的脸十分白里透红,看起来十分讨人喜欢。
我的表妹十分爱闹。每一次痛哭,我和姐姐就需要劝她别哭,可她像娇贵的小公主,便是要哭,大家都拿她没法。要是小舅白她一眼,堂妹就害怕再痛哭。听舅母说堂妹每日最少要哭一次。
有一次,我、亲姐姐、小丽、堂哥、和表妹一起玩捉迷藏,到堂妹捉了,堂妹说:“我不愿意捉!堂哥你来捉!”“为何要我捉?你自己去捉!”我讲,亲姐姐和表哥异口同声地说:“你来捉吧,要不然堂妹会哭的!”“哭就哭吧!我害怕啦?”我讲,这时候,我听到了“哇哇哇哇”地哭泣声,扭头一看,原先堂妹确实痛哭,我气得像心急火燎——急得团团转。我讲:“好……我要去捉!”堂妹听了,破啼为笑。
就是我爱闹的堂妹。