古怪的妈妈_300字
怪异的母亲,千奇百怪,怪异,怪异,太怪异!
母亲喜欢吃剩余的饭食。之前,母亲包水饺吃。我津津乐道的吃,母亲却在吃剩饭剩菜,我询问:“母亲,你为什么不吃粽子啊?”母亲说:“水饺好难以下咽,母亲不喜欢呀,你吃否!”可来到夜里,母亲又大口大口的咬起水饺来啦。我询问:“母亲,你爱吃粽子呀?”母亲赶忙说:“妈妈爱吃剩余的水饺!”
母亲真是是一个天生购物狂。见到哪儿折扣就往哪儿挤,也无论用的着不需要,大行李包往家中一扔。之前妈妈在商场买来一件9折的衣服裤子,可今日去超市,哈哈哈!打过半价呢!在菜市场买菜,一定要货比三家,挑最好是的,最划算的。
母亲还一天到晚做美容。我真几回劝她别做,她也不听。还坚持不懈干了一年。大家说她的性子怪异么?
我妈妈怪异,但都是由于大家的这一温暖的家呀!!!