我的阿姨_350字
我的姨妈的一双大大的眼睛里铺满了有血,全头的白头发更能主要表现出她那饱经沧桑的容貌。
姨妈对我和妹妹的学习培训抱有非常大的期待。每日下学回家了,姨妈就办完了热腾腾的饭食,放到桌子上,使我们吃。吃饱了之后,再使我们学习培训。自然,有时因为我会和姨妈发生争执。可是,每一次全是她向我调解,跟我讲理。那时候,我心在落泪,在哀痛。
近期,姨妈在我们家院子里布局了一块菜地。有一次,姨妈要我帮她收黄豆,我及不情愿地和她来到。姨妈仿佛看得出了我的思绪,便指向黄豆对我说:“梦婕,就别看这种黄豆没经眼。可是他们而我的心力呀!“
就那么短短一句话,使我心崩溃了。
是呀,桌子上热腾腾的饭食是姨妈从炙热的炉子旁做出去的呀!的身上雪白整洁的衣服裤子是姨妈从冰冷的水清洗出去的呀!
姨妈呀!我没有办法来表明我心中的歉疚,其您宽容。在这儿我想向您说上一句话:
姨妈我爱您!
我之前的诸多让您发火的缘故,请您不必放在心里。我在这向您致歉。