Hi!MynameisShunKelong,Iam4。MyhomeattheGaoyao。
呵呵呵,英文并不是非常好,多多指教。
我,论相貌,不如许多自选商场,但我还在高腰的影响力还挺高的嘛!由于我是龙洲湾市区较大 的自选商场。我们的家就坐落于金鹏城市广场内。
我的身子节构嘛?分双层。职工大伯将我的下一层建得很宽阔,我能和广阔无垠的海洋交锋!顶层的设计方案也很非常:是一个长方形,正中间是空洞洞的,所以我的顶层和下一层能够相互之间对视。你需要到我的顶层去,能够下楼梯,还可以爬楼。上来后要当心这些大圆柱体哦!他们会将你的头磕痛!听职工大伯说那样是以便撑起来我的顶层不许我塌下去。
我的下一层关键有零食。看那黑不溜秋的朱古力、香酥的曲奇饼干、柔美的糖块、美味可口的饮品。哇噻!看上去就让人垂涎三尺日!常日常生活用品也免不了,我的肚里装了许多日常生活用品:软毛牙刷、美白牙膏、洗洁剂、肥皂粉等。要我陪你去“书海”――书本区瞧瞧吧!那里是真实的“学无止境”里边的书本可多了!有优秀作文、小学奥数、阅读文章、也有关于英语的。因为我不可以一一详细介绍。想看就来买啊!
正确了,说这么多,还没有说说我的益处呢!我的益处可多了:我兴盛了高腰、便捷了大家、老总还利用我来挣钱!可我从未要过酬劳呢!大家来我这里购物,种类齐、性价比高、价钱平、服务项目优、自然环境好。
就是我――普普通通的自选商场。