刚刚转校到李街口中小学时了解了一个让我还在终身难忘的盆友,他便是李云飞。
刚刚到哪个班时我谁也不认识,自己坐我的坐位上一声不吭一动不动像个木偶人……李云飞见到我这个模样煞费苦心想要我笑。
这时候李云飞好奇心的跟我说:“你叫什么”,我讲:“我的名字叫倪龙翔”他说道:“我的名字叫李云飞我们俩认识一下好么?”我讲:“好”这时候李云飞从他餐桌里取出一个小盒子,说:“盆友但见总要有一个见面礼吧!”开启瞧瞧吧会有惊喜的,我一开启一条弹黄蛇迎面而来扑来将我吓一跳!这时候李云飞开怀大笑,因为我笑我,我后边的人也笑。
到现在我依旧忘不掉他那张笑容!……