畅游书海,回味无穷苦中乐的含意。奔向专业知识的天上,喷涌中华民族悠久的历史。掌握世界之谜,为疑团画上一个个逗号。教师要我专业知识,品位书海的全球。
到底是谁教我a.o.e,又到底是谁教我1 1=22 2=4,是大家甘于奉献而又杰出的教师,教师在我年幼的心底上撒下文学类的種子,一句句大道理就是我终身难忘。
沙沙沙!在一个细雨蒙蒙的生活里,我补报了一年级,新开校时我学习培训不大好教师对我说:"欣然,你需要了解学如迎风作浪,逆水行舟。学习培训要积极、勤奋努力才可以获得优异成绩。"听了老师的名言后,我懂得百尺竿头更进一步的含意,为未来获得更优异成绩,我继续努力,踏踏实实学精每一个课程,学习培训迅速拥有转好。我成了班级的三好学生及优秀班干部。
在一个细雨蒙蒙的生活里我懂得了大道理,在一个出色的新萌身旁,我成了一只有理想的鸟儿。
老师我深深念及你,十年树木,百年树人,插柳之恩我终身难忘。