我最爱的老师_500字
我最喜欢赵老师。赵老师瘦小,肌肤很嫩白,讲话很柔和,看起来也很秀美。她教大家英语课程。三年级第一节课她就选我当英语课代表。我不会记得我那时候在干嘛,乃至有可能在不给力。这件事情我迄今迷惑不解。可是我还是很谢谢赵老师一件事的信赖和爱惜。因此班级也有人诋毁说赵老师就是我例假哪些的。想一想也感觉搞笑。
赵老师爱我们,她为这一班操的心不比杨老师少。她不清楚是由于是什么原因,老是得牙龈肿痛,一起便是一大块。我见她涂上药的。因为我得过牙龈肿痛,一个白点都疼死我了。可赵老师不但要讲话,还得教大家恰当的音标发音方法,实在太痛楚了。如果我们不好好学习英文,如何无愧于赵老师呢?