亲爱的爸爸_550字
我来为我有一个亲爱的爸爸而倍感引以为豪!
每每我看到那份永恒不变而迷人的父子俩情深时,便会想到我和爸爸那一段说不绝、写不完的“情”。
那一天,一场始料未及的大暴雨在夜幕中来临,而极为体弱多病的我,再一次得了那“深夜发高烧”的魔病,母亲也得了比较严重的发烧感冒,呆呆cute的在床上凝视着那就此终点滴嗒着的注射剂。幸运玩家父亲却安然无事地存留在健康的生活自然环境中。
“啊,40度!”父亲的一声高吼,是那就此至尽下起的大暴雨再一次天降。我那时候还不大,仅有五岁的我像一位80几岁的老太太一般,承受着成千上万的挫败与痛楚……
父亲赶忙穿上雨披雨靴,将我扶到他的身上,出门时去看医生。我还在那蒙胧的星空和瓢泼大雨中,不断地闹嚷和大声喊叫着。
早已是午夜两点钟了,父亲仍然在艰苦中往前走,雨也仍然在夜空下起。我的泪滴不由自主地在了父亲的身上,“滴嗒”的一声,要我觉得了父亲地真心是不求回报地,也是永恒不变地……
总算赶到了医院门诊,查验以后,医生说:“没事儿的,让小孩服几剂汤剂就好了。看着你吓得,也有小男子汉魄力吗,还像个那子汉吗?”医生的话好像打开了父亲的心里的大门。他马上振作,想家了的路面奔去……
迄今,我想到这件事情还倍感引以为豪,由于我有一个永远爱我的,可亲可敬讨人喜欢可亲可敬讨人喜欢的父亲!