王小帅_400字
猜猜我是谁?猜不出来吧!对你说吧,我是大众都喜爱,花见花开,比自己的名字还强大的超级帅哥——王小帅。
我不但挺帅,并且也有很多优势,不相信吗?那看一下我的小秘密吧。
儿时,我也十分爱吃“青春不老丹”,想升仙,想飞上天。有一天,在小卖铺见到一种叫“飛天ΧΧ”的零食,就买来一包,回家了后,站到一米高的地区,吃完这包零食,就跳了下来,結果自然飞不高,并且还跌到地面上,可是我这个顽强的帅男不仅没哭,还讲过那样一句话:“为何飞不高呢?哦,是剂量不足。”之后,老妈了解后,都笑死了。
现在的我更顽皮了,不但一直是班级男孩子的带领者,还一直是个快乐的人,考試最终一名也不在意,演讲口才是非常的好。我都常常拿虫子、写担心的物品恐吓女孩,拉女生头发,授课时常的跟教师顶一两句嘴。尽管看上去我愚昧无知,只图耍帅,但我的绘画水准在平辈可真算得上出神入化了,而且也有荣誉证书为证哦!
我是这样的人一个人坏心不烂,人帅心也帅的王小帅。