他姓孙,有一个和他十分配对的绰号——“孙悟空”。
他不但叫“孙悟空”,还属鸡,看起来也好似只躁动不安的小猴:大眼总贼溜溜晃来晃去,不高不矮的鼻梁高讨人喜欢,小小嘴总被他咧到“较大 号”,圆溜溜脑壳里全是一些好点子,极大地耳朵里面看起来十分搞笑,干瘦的身体坐也注意力不集中,好像要窜到屋顶去一样。
他顽皮是赫赫有名的,比他小的小孩,见了他总躲的远远地的,害怕变成他的进攻总体目标。
他的风趣能够与高手 对比了,常把大家逗的开怀大笑。有一次,有些人洗了新鲜水果,我们一起吃,他咬一口,“哇”就呕吐出去,询问道:“王大厨师,您的iPhone有合格证书吗?有保存期吗?有生产商吗?”哪个同学们摆头。他大喊:“哦!我终于了解什么叫三无产品了,之后不要吃新鲜水果了,教师不许吃三无食品!”大伙儿哈哈大笑道:“家里iPhone会出现合格证书、保存期呀?”他也笑了说:“要有,因为我早一块儿吃完!”也有一次,他拿树技当金箍棒让我们演悟空,他“猴模猴样”搞笑无比。
猴一样的顽皮令人万般无奈,猴一样的风趣令人开怀大笑,猴一样的性情令人捉摸不定……哈!大家说,这一离不了“猴”的“孙悟空”是否很可爱呢?