绘画能手_350字
“美术绘画小能手”这一章我想授予帮我班的“小奇女子”—周悦。他身高很高,大大的眼睛,纤细的身型。
周悦被我们班同学们称之为“小奇女子”。还记得有一次上美术课,美术教师一会儿坐着那,一会在教室乱转,看大家花《春天》这幅画。当走入我后边的周悦身边时,看到周悦的同坐位:张杨在玩,美术教师让张杨把画画本拿出来,美术教师一看,差点儿急得半死不活。教师一见到周悦的绘画,就对张杨说:“看着你周围的女孩,绘画的多好看。”教师还说:“假如没弄错,你就是报名参加小学生绘画比赛一等奖的周悦吧。”周悦点了点点头。美术教师对周悦说:“下一次每一个星期一中午的兴趣培训班,你来四楼美术室报名参加兴趣培训班。”之后教师看着我画的也非常好,就要我与周悦一起去。
我们班的黑板报内容全是他一个人出的,画押,写呀,他从不说累,我们班各期的黑板报内容全是全年度级第一名。
如何,推存的美术绘画小能手——周悦,是否实至名归。