咱们班的“三大男高音”_500字
孩子们,假如你赶到新黄浦实验中学,你一定要来四(3)班,由于那边拥有名的“三大男高音”。下边就我来班级小记者——杨婧琦,向大家详细介绍这“三大男高音”吧!
第一高音——高鸣晨,他是一个广播节目麦克风,有时候你可以听见他那“豪壮”的歌唱,有时候你也可以听见他那带著怪音怪调的响声。还记得有一次,我吃完饭走入课室,就看见高鸣晨站在桌子上,把笔袋作为麦克风,自我陶醉地唱出了周董的《看月亮爬上来》。不一会儿,教师走入课室,见到高鸣晨那样,就严肃认真地说:“是不是你要让我为你办个巡回演唱?”“好呀!好呀!”他开心地直拍巴掌。教师不屑一顾地看过他一眼,他只有垂头丧气地返回坐位,关掉了他的“麦克风”。
第二高音——张逸飞,他的嘴像垃圾桶一样,他一张口就吐出来满口的粗话。这响声“臭得”大家的耳朵里面直“瘙痒”,恨不能赶快塞住他那臭咕隆的“垃圾桶”。
第三高音——肖杰,他的嘴像一把加特林机枪。就别看他身高小小的,双眼也小小的,小喇叭却杀伤力无限。你如果完美了他,他那小喇叭就仿佛饶口令一样,不断地萦绕在教室里,给你听得直头晕目眩,就连树枝的鸟儿也“啊……啊……”地飞走。
这就是我们班的“三大男高音”。