大家一起来爱花_250字
河北省廊坊市 廊坊市万庄石油综一小学一年二班 杨慧媛 小白兔种了一盆花,已经长出了花骨朵儿了。这天,她到小溪边去打水。一只小山羊路过小白兔家,看到这盆花,真想把花骨朵儿摘下来拿回家。可是他想起妈妈说过,花儿是美丽的,是让大家来欣赏的,如果你摘去了,别人就不快乐了。那你的快乐就不是真正的快乐。一会儿,小白兔回来了,小山羊就和小白兔一起来给花浇水。
过了几天,小山羊又来小白兔家门口,当他看到花骨朵儿已经开的时候,真不相信自己的眼睛。小白兔看见小山羊来了,就把许多朋友叫来一起唱歌,跳舞。他们玩得真开心啊!