请听我说_450字
有时候,当自己不被重视时,那种感觉真的很糟。有时候,心情不好无处宣泄,偏偏好朋友又不在,没人听自己诉苦时,我会向心倾诉。或许,自己的心,就是最好的聆听者。
心啊!请听我说。是不是每个青少年、初中生都爱玩?是不是不认真上课就是坏学生?不,不是这样的。我是个初中二年级生,我很爱玩,上课也没有说很认真,但我并不坏。为什么在老师、长辈的眼里,只有成绩好、上课认真的学生才是乖小孩?这种观念就是所谓的“刻板印象”吧!
心啊!请听我说。为什么当我想找个听众说说心事时,对象少之又少?或许,朋友比家人更亲;或许,朋友比家人更了解我。了解我的人很少,有时甚至会觉得连我自己都不了解自己。说的跟做的都不一样,这是“双重人格”吗?或许是吧。不禁想问,心啊!你了解我吗?
心啊!请听我说。为什么当我想找个听众说说心事时,对象少之又少?或许,朋友比家人更亲;或许,朋友比家人更了解我。了解我的人很少,有时甚至会觉得连我自己都不了解自己。说的跟做的都不一样,这是“双重人格”吗?或许是吧。不禁想问,心啊!你了解我吗?
朋友们啊!请听我说,好吗?