回到学校后,晓晶和张幸宇讨论着该选谁。晓晶说:“数量嘛,应该男生女生一样就行。人嘛……”还没等晓晶说完,张幸宇就抢着说:“选自己的朋友,怎么样?”晓晶点了点头。于是他们分别去找来自己的朋友。晓晶找来了李玲、陈花雪、刘婷亮和她的妹妹,张幸宇找了张珂、胡罗林、秦熊和他的表哥。但是,晓晶和张幸宇面对这些自己的朋友却不知怎么开口。李玲等得着急了,说:“你是不是想请我们帮忙啊,没关系,有事尽管说,我们一定会答应你。”晓晶疑惑的问:“真的?”李玲说:“嗯,不过你要速度快点,我赶时间呢!”晓晶听到这话就放心多了,她清了清嗓子,一本正经的说:“如果你们相信魔法的话,就能帮我们,因为我们要请你们帮忙的是……”晓晶说到一半就低下了头,小声的说:“请你们帮助魔法国王抵挡黑暗国王的攻击。”说着,晓晶又抬起了头,把事情的一五一十都告诉了他们,晓晶的妹妹李小晶对晓晶说:“姐,你果然是我肚子里的蛔虫啊!你怎么知道我最喜欢魔法了?”晓晶笑了笑,开心的说:“你们既然都同意,那我就可以给你们魔法了。”说完,晓晶和张幸宇分别从自己的守护物里取出来了一个魔法球,晓晶将里面的魔法变成了4条项链,张幸宇把魔法变成了4块手表。刚分完魔法,胡罗林就生气的说:“张幸宇,你就不会变一个好看一点的手表吗?”张幸宇听了没理他,心想:有魔法已经便宜他了,还提什么要求!