为什么一定要长大_250字
长大,意味着什么?长大,我失去了好多东西,坦诚相待的闺蜜,死党,如今有了莫名其妙的隔阂;快乐的自己,好像再也不存在了。长大了,我又得到了什么?越来越多的作业,越来越多的烦恼。生日过了好多,我却什么也没有得到。也许是我变得悲观了吧,谁说年龄的增加一定会影响我的快乐?也许,我应该想办法让自己的心理停留在那个纯洁、单纯,一说谎就脸红的年龄。谁说长大后就不会有快乐呢?可是……
我要怎么回到那个年龄,那个天真无邪的年龄,上帝,你好残忍,为什么,一定要长大,为什么时间不能冻结,我不要什么所谓的成熟、懂事,我只要单纯的心……