我美丽因为我乐观作文200字
妈妈告诉我:成长的路上会遇到很多困难,要保持乐观的心态,微笑去面对,才能解决问题。现在我已经是一名二年级的小学生了,我学习一般,长相一般,我也没有什么特别的才艺,但是我觉得我是一个美丽的女孩,因为我有一个积极乐观的心态。
记得,刚上一年级的时候,我学习上遇到了很多困难,我写字很慢,上课坐不住,注意力不集中,所以我没有掌握好老师教给我们的知识,第一次老师,我考得很差,但是我没有灰心。我依然每天开开心心地去上学,我总结第一次考试失败的原因,并渐渐地改掉坏懒散的毛病,终于在第二次考试取得了很大的进步。虽然现在我还不是很优秀,但是我相信只要保持乐观积极的态度,我一定会越来越棒的。
大家好!我是美国加州的橙子林里的一个成功的橙子。我叫乐观。
我有两个哥哥,两个姐姐,他们是粗暴,勇敢,温柔,凶恶。我是我们家最小的一个,也是最难看的一个。我经常这么问妈妈:“妈妈,妈妈,我为什么这么难看呀?所有橙子都不喜欢我。”“因为那是上帝在试探你能不能配得上你的名字——乐观。”“那妈妈我的名字是什么意思呢?”我不解的追问。“呵呵!是说你面对失败时要从中找到快乐的地方。乐观和美丽是挂钩的。”“我知道了。”
从此,我的生命里多了“我乐观我美丽”这句话。
我乐观我美丽,这句话不仅对我们橙子有用,对世间的一花一草一木一人一物都有用。我希望每个人在遇到困难的时候,都可以想想这句话。