紫羽面具,月杏、回忆,“……在最后一支舞中,姐姐终于认可了姐夫……”
血棂的话在我的心中徘徊着。对于我来说,夏雪熙的经历就丰富多彩的多。我悲催的人生就要平淡的多,认识枫零之前,我似乎就不想失忆,反而是像之前是一直沉睡一般。“想什么呢?”枫零见我发呆,问道。
“嗯?”我才反应到失态,赶忙说道,“为什么我觉得我仿佛曾经,根本就不认识你呢?对季雨月杏和血棂他们倒有一种似曾相识的感觉。而且似乎我好像之前是受了什么刺激似的。枫零,你也不要想太多。”
枫零抖了一下,眼底闪过一抹复杂的情绪,默念着什么。只不过我没有注意到而已。
脑中似乎闪过什么。是我以前的记忆?还是幻觉?那是一个很酷炫的半遮脸面具,就是那种光遮住眼睛那部分脸的那一种,紫黑色的表色,上面镶嵌着一小块一小块的小白钻石,面具的右侧有着一个个黑色的天鹅羽毛。这面具又高贵又优雅。画面模糊起来。似乎是一个男人和一个女人,男人就带着那个美妙的面具。猜那男的的样貌应该比较英俊才对,毕竟那样才配的上这个美妙高贵酷炫的紫羽面具。
但是,画面实在是太模糊太模糊了,只能看见男人和女人的大致轮廓。男人单膝跪地,右手中向女人举着什么,女人就呆住了。他们到底是在干什么?为什么会出现在我的记忆中。
“啊——头好痛,好痛!”我叫道。头真的好痛啊,那到底是什么?“小雪、小雪,你怎么了……”听到我的叫声,枫零慌了。很长时间,我的头终于不疼了。枫零长出一口气。“我头疼你急什么?”我问道。枫零猥琐的笑笑:“因为我是你老公啊,老公担心老婆,不是天经地义是什么?”#如果换了平时,我一定会给他一个暴栗,但今天不同,他为我的担心,我还是看在眼里。不知道为什么,我的心中涌出一股暖流。“嗯,谢谢。”我平静地说。
枫零呆住了,走过来,在我头上摸摸:“他妈,没发烧啊!”
“枫零你欠揍!”之前某人好不容易在我心中的好形象荡然无存,那个假君子似乎又回来了。我对小疯到底是个什么样的一种感觉,似乎连我自己都不知道了。貌似和小疯的每一天至少都是开开心心的,猥琐的形象也给我带来了许多的笑声。
“我……算了!小疯,你也不必担心了。”我本想告诉枫零的,不知道为什么欲言又止,怎么我还会为这个王八蛋担心呢。天,我不会真像小疯说得一样,生病了吧……nono,我的想法怎么和那二货一样。神啊,一雷劈死他吧——(路人甲:你舍得么?神:你应该去找雷公。雷公:我勒个去!炮灰乙(无语))