蝶来了!
她使用“幻之谜雾”迷失了塔巴斯的视线,再乘机使用“环珠炮”把他伤住。
可惜,没伤着。
“暗之海啸”塔巴斯一挥法杖,黑色的巨浪把她掀倒在地。毕竟,她还是个十岁的小姑娘,怎能承受住这样的攻击呢?
黛薇薇想:“这样下去也不是办法,是时候让她使用古灵仙一族的真正魔法了!”“露蝶希亚,快静心,心中默念‘爱心、美丽、智慧,力量凝结!召唤古灵仙一族之魔法,呈现爱与智慧,圣与洁的力量!’快”
蝶“……”“古灵泉水!!涌!!!”
塔巴斯被打成了重伤。“可恶!我还会再来的!”说完,卷起一阵狂风就走了。
“哎,蝶,别去追了,他还会来的!”
“哼!!下次让我抓到了,看本王子怎么收拾你!!哼!”