魂学院&我来到了妖怪世界(一)_900字
我叫梦莉,只是高中生的我,阴差阳错的来到了“魂学院”,它在仙界,魔界,妖界,人界之间,为其他世界加强结界,避免战局,现在结界正在消减,学院又召集大批学生,为加强结界而学习魔法。当然也包括人类,我就是其中之一,这些事都是我的朋友蝶告诉我的,我还冤枉了她呢,魂学院为五区域,分别是仙族。魔族,妖族,人族,和学院中心,也就是所有“人”的聚集地(不一定都是人)我现在就在聚集地,天快黑了,今天晚上是溯日,没有月亮,人类区域也属于半妖,今天晚上会有正统妖怪来“光顾”,要早点回去,因为半妖到了溯日就会变成人类,会引来妖怪,身为人类的我才进来一天,完全没有自保能力,更别说魔法了,还是回去让蝶暂时保护我吧!还好蝶是正统妖怪……