她,是一个长得非常漂亮的女孩,有着一头迷人的粉色长发。披在肩上。甩一甩,头发就闪闪发光。有着一双粉灵灵的眼睛。一张像樱桃似的小嘴。脸蛋非常可爱,笑起来有两个粉红的小酒窝。但这是之前的她。而现在的她,失去了记忆,但是她还记得她妹妹的模样。她母亲父亲被人追杀。死了。她的妹妹也不见了。但是她知道她还有一个妹妹,她变了,全身都是蓝色的,蓝色的衣服,蓝色的头发,蓝色的眼睛,她叫琉璃。她的妹妹叫璃樱,紫色的头发,紫色的眼睛。很好看。早晨,她起来,去新的学校登录名字,她慢悠悠的走着,走到了学校,看见有几个登录的同学不是三四个人就是五六个人,甚至有七八个人。她的心里流着泪。她漫不经心地登陆完名字后,就回家了。
在回家的路上,一个自行车撞倒了她,她马上摔倒在地上,那个自行车是个男孩,他急忙的扶起这位女孩,问道:“你没事吧?”琉璃沉默着,不说话。“要不要我送你回家?”琉璃摇摇头“不用了,谢谢,我自己能的!不用你扶!”“我是这个学校的,你也是心梦学校的吧?”琉璃点点头。这时,紫墨的人看到这一幕,就说道:“这个琉璃真不要脸!竟然还让吴宇虹吴少爷去扶她,真不知道羞耻!也不知道我们的大人紫樱喜欢他”“对呀对呀!”琉璃一听,恍然大悟,原来眼前这位男生是校长的儿子!吴少爷!琉璃连忙起来,说道:“对不起,吴少爷,我自己一个可以的!不用你送了!”说完急急忙忙地走了,她的头发一甩一甩的,非常美丽。吴宇虹在后面大声的喊着:“喂!我叫吴宇虹!有什么事可以到七年级一班来找我!”琉璃一言不发。
在路上,琉璃一边走一边想,刚才她们说紫樱,这个名字好眼熟啊,在哪里听过呢?”