“哗啦啦啦……”歆陌在里面放好暖水,享受地泡在浴缸里。“哎呀,手机没电了,上去拿个充电器。”筱晗说。
筱晗拿了充电器后,觉得肚子有点疼,把充电器插在插头和手机里后,想也没想就破门而进……
“啊!”
“啊!”
两道尖叫的女声划破了夜晚里天空的寂静,两个女生站在浴室里,都被对方吓到了。歆陌立刻把整个身体都泡在了浴缸里,只露出个头。
“呼,姐,原来是你啊,吓死我了!”歆陌还有点惊魂未定地说。
“幸好是我,如果是你哥哥他们你就惨了!”筱晗拍着自己的胸口说道。
这时,董唯进来房间了,一边走去浴室那边一边问:“你们怎么了?没事吧?”
“砰!”筱晗赶紧把门使劲一关【是摔吧?】,靠在门上,说:“没……没事,你你你你你不要进来,歆陌在洗澡呢。”
“哦,没事就好,那我出去了。”直到听到董唯关门的声音,筱晗和歆陌才同时说道:“吓死我了。”【心有灵犀说的就是皇甫家的孩纸吧?】
“姐,我不是跟你说了我在洗澡吗?”歆陌问。
筱晗不好意思地说道:“当时我在玩手机,没在意呢。”
“姐,你能出去一下吗?”歆陌的脸微微红了点。
“都是女生,又是姐妹,有什么好怕的?要不,我们一起洗澡吧,反正我也感觉我的身体很大股汗味。”筱晗说出了她内心的……真实想法……
“这样啊……好吗?”
“当然好。“筱晗无所谓地说道。
“那,姐,你先出去拿睡衣那些东西吧,记得把房间门也锁上!”歆陌小心翼翼地说。
“嗯,见过鬼还不怕黑?”筱晗笑着说,关上浴室门。
过了一会儿,筱晗进来了,刚好看见歆陌擦沐浴露的样子。
“歆陌,你身材原来那么好啊!”筱晗又笑着说。然后脱衣服。
等筱晗脱了衣服后,歆陌也说:“姐,你的身材也很好啊!”
就这样,两个女生在浴室里一边洗澡一边聊天,时间很快过去了……