星光闪闪(一)之魔法斗争1_800字
叮铃铃,叮铃铃上课铃响了,在拉贝尔大陆上,星光璀璨花仙校园开学了。魔法万能系中B1班的班主任露娜(仙女,据说是普普拉花神的女儿之一,是老大)智慧国)老师飞进了班里。
各位同学,今天来了一位新同学,是稀有仙族——古灵仙族的一名仙子。露蝶希亚,进来吧!
这时,从门那边飞进来了一名十几岁的小姑娘。她一头粉色及地的长发,发尖儿烫了卷,还带有一些闪闪发亮的金色。她带着琉璃归蝶头饰,蓝冰绒耳环,紫夜柔情的面具,面具里的眼睛水灵灵的、蓝蓝的。带着勇气公主手环,穿着银色湖水上衣、清凉一夏裙子,飞羽的袜子,花雨碧溪的鞋子,手上拿的魔法道具与别人不一样,是云裳亲昵弓,翅膀最美了,各种花纹构成了一幅美丽的图案。
介绍一下自己吧!
大家好,我叫露蝶希亚公主大家可以叫我蝶或蝶公主。我来自古灵树,古灵家氏族公主。库库鲁王子学习虽然不好,但他是古灵仙族唯一的希望。盼大家多多关照!!谢谢!!
今天的新学生报到结束,大家回去准备明天的开学舞会。放学!
就这样,蝶与我们上了一天的课。