“我想让她加入VOX。”“亦凡哥,你疯了吗?你怎么可以把一个外人带到VOX呢!”吴世勋他没有说话,只是眼神茫然呆愣的坐在原地。“我发现她的观察能力很不错,确实我们现在需要这么一个人。”“那,好吧。”灿烈有些不满,却还是听了吴亦凡的话。“我没意见,你们随便。”吴世勋则像是不想参与这件事,从头到尾都漫不经心的。我在那屋子里,一个坐着。我看到那屋子实在是够严密。屋子里其实是有安放红外线的,屋顶右上角还有一个针型摄像头。而屋顶右边是有麻醉针的,如果是被关在这里是插翅也难飞了吧!唯一的方法是炸开右墙,那样红外线就会失去作用,逃出去的几率可能会更大一些。我坐在座位上,看遍了这个屋子里所以的装置。根据我对队员的了解,三个字母的英文单词分别为:Victory(胜利)Wolf(狼)Xfactor(未知数)。他们也各有各的意思:Victory意味着王者,而V代表胜利的吴亦凡。他是王者只要是有他的人物,没有失败过。他似恶魔,又似神。WolfO代表灿烈。在人们的眼里是无比凶狠的动物,似乎狼是凶残的,但是朴灿烈并没有得到狼的这天性。“小狼灿烈”又称死亡的阳光,他那死亡般的阳光微笑是给敌人带来的最后光芒。XfactorX代表吴世勋,意味未知数,神秘而难以猜透。似乎是没有真正的样貌的,未知数的答案有很多种。这是他,之所以被称为未知数。像是吴世勋一样,充满了未知。
门被打开了最初走进来的是吴亦凡,刚刚那个受伤的脆弱的吴亦凡已经消失了。他身上散发的是霸气,足足的霸气。紧接着走进来的是朴灿烈和吴世勋。我从朴灿烈的眼睛里看到的是慢慢的怀疑,而那怀疑的眼神里我看到了敌意,那种难以捉摸的敌意。吴世勋则是面无表情,没错VOX的未知数Xfactor。确实我可以读出吴亦凡的霸气,朴灿烈的敌意。却猜不透吴世勋眼里的秘密。他是神秘的?还是因为太过坦白所以没有秘密?吴亦凡走过来,拍了拍我的桌子。“你叫悦羽是吗?”他死死的盯住我,那种眼神似乎是看到猎物的狼。“怎么?有问题吗?”我只是很轻松的笑了,杀手应该是临危不惧的。“你想加入VOX吗?”他没有绕圈子,没有拐弯抹角。一句话点明主旨,说出了他的想法。“我没兴趣!”“你这女人,没兴趣?这不是借口!”他的脸上浮现出微微的弧度。“这当然不是借口,因为我没兴趣,我不想像老鼠一样活在这里。”“老鼠?说的是你自己吧!知道吗?你现在只有一个选择。1.加入组织2.死!”他说到第二点的时候声音明显放大。似乎想恐吓我。可是悦羽我是杀手啊!我不怕死的!“为什么我一定要加入组织?”一直保持沉默的朴灿烈,摸了摸手枪。看着我灿烂的笑了,漏出了那两排大白牙。死亡的阳光朴灿烈,果真名不虚传。“因为,你来过这里。”他的语气很轻,脸上带着热情的微笑。但我感受到的是杀气,那种浓浓的深深地杀气。我只是装出惊讶的表情没有说话。“只能留……”吴世勋开口了,简短的一句话。她的话总是只有那么一点。“如果我执意要走呢?”我只是笑了笑。“那就死……”吴世勋又只是说了三个字。“这架势,我是只能留下来了啊!”“欢迎加入VOX。”“地狱只在一念之差……”朴灿烈盯住我开口。地狱说的是不要背叛吗?吴世勋没有说话,只是淡淡的看我一眼,仍然面无表情。我瞟了朴灿烈一眼,然后嘟了嘟嘴。嘴里在叨念着:“什么地狱啊!姐姐我可是天使。”朴灿烈看了我一眼,眼里的那种初次见面的杀气减少了不少。要他们信任要装傻一点,正如那句话“好人就是傻”。