(打新同学,该不该打呢?)聂老师,迈着轻轻地脚步在门口偷偷听着班级的声音。这时候班级已经乱成一套了。这时,梁梦玲对我傻兮兮的对我说:“肖子(我的外号)你看门口的聂老师天天来这一套。”想到这的时候,我不禁想到一个办法,这时我落出了一丝让人察觉不到的微笑,“王威,你-在-干-什-么呀”这话是我一个字一个字的说的,显得我很没有办法。“哎!我干什么要你管,神经病!滚蛋。”王威说道。班上同学早就知道我的暴脾气,可是我忍住了说道:“行,我神经病,但是你能不能给我药,还有我不会滚,你能不能给我示范一下。”梁梦玲早就知道这是阴谋,她笑的肚子托疼了这是老师进来了。