“什么?竟是紫色雷电!还是初始之电!而且没有任何人指导!可恶!快派出翼雷兵去干掉他!让九角雷蛇加强戒备!暗甲雷将呢?让他去抢暗雷之石!快!一定要干掉圣雷士并且拿到暗雷之石!”
“你们够了吗?”哈克对着底下疯狂的人们大叫道,人群才得以平息。哈克大声问道:“有没有人能告诉我我怎么了?”这时人群又沸腾起来了,人们争先恐后的回答哈克的问题,哈克叫道:“安静,一个个来!玉雷先说话!”“圣雷士将军您身上的紫色雷电是您的神雷。您的神雷等级是紫。”“神雷等级?”“神雷是我们的武器,神雷的等级由低到高则是绿、蓝、红、橙、白、银、紫、金,神雷等级越高,功击也就越强。”风雷说道。“除了这八个等级外还有一个等级:黑,黑色神雷无法升级获得,神雷等级必须是银以上的人才能获得,想要获得它必须从狂雷兽的身上提取一瓶它的血液,狂雷兽是我们这的一种动物,它的性格非常暴燥,所以提取血液时要格外小心,血液提取完毕就得喝了它,然后再修练三年就可以了。”武雷说道。“但是黑雷很容易暴走,把主人吞噬掉,所以它被禁止了,邪雷王的神雷等级就是黑雷。”骑雷说道。“神雷必须领悟,有的人在帮助下才可以领悟到绿色神雷,也有的人可以自己领悟,但没有一个像您这样自己领悟到这么高级的人”火雷说道。“原来是这样。”‘崩!’“怎么回事?”“是翼雷兵!快开始战斗!”‘彭彭’‘轰’‘轰’“啊!”‘彭’‘彭’‘轰轰轰轰’“啊啊啊啊啊!”“小心!”“闪开!”……“震雷杵!”‘轰隆’“玉雷,怎么了?”“圣雷士将军,我们遭到邪雷王手下的功击了!我的震雷杵只能震晕他们一段时间,快让大家做好战斗准备!”“可以了!”‘轰’“怎么回事?”“是暗甲雷将!他肯定是来抢暗雷之石的!我去对付他!”“不!”哈克说,“我去对付他!喝!”哈克一下子就到了暗甲雷将面前,对他说:“安家泪降!你的对手是我!”“哦?圣雷士?有意思,那就来吧!暗甲雷光!”“雷霆之怒!”“幽雷猎魂!”“雷极天下!”“灭世之雷!”“怒光火雷!”“暗影雷炮!”‘轰!’“啊!”“哈哈哈哈!传说中的圣雷士也不过如此吗?”此时的哈克已经被打落在地,暗甲雷将则在高空中不紧不慢的向“试练之巅”走去,“圣雷士将军!试练之巅是存放暗雷之石的地方!千万不要让他过去!”“可是我,我已经撑不住了啊。”“小心!”天空中的暗甲雷将突然发出了技能,一个火球朝哈克冲来,哈克闭上了眼睛……‘轰!’“啊!”哈克慢慢的睁开了眼睛,他看到它的前方有一个人,他的胸部有一个大洞,那是,玉雷!“玉雷!你怎么了?怎么了?”玉雷艰难的说道:“圣,圣雷士将,将军,我,我已经,尽力了啊。”“不,不,不!暗甲雷将!呀!”“嗯?你还能站起来?”“九!重!天!雷!”“什么?”“轰轰轰轰轰轰轰轰轰!”“啊啊啊啊啊啊!”