云_300字
我总是想着啊;要是能像云一样就好了有的早晨,每当第一缕阳光出现的时候;云就像绅士一样去迎接;有的中午;他们只是聚集在天空的角落;自卑的滚动着;有的黄昏,他们披着自信的光芒;伴随着各种颜色;轻轻的送走太阳;然后又蜷缩在角落;到了晚上;他们总会陪着月亮;陪她一个晚上;虽然天空黑得看不见一朵云;但是我能感觉得到云的自信;在天空中飞舞的自信。我不明白;云为什么在有的中午会自卑;想着想着;我看向天空;我想看云;但是抬头的一刹那;我的眼;被太阳灼伤;我终于明白;太阳的光芒太耀眼;耀眼到不可直视;同时遥不可及。我总是想着啊;要是能像云一样虽然每天感受不同;但从来不改他的善良就好了。