曹岇!
众人一惊,这不是初一(3)班的银发王子:曹岇么?
“呵呵,怪不得晚辈觉得这个人不对劲,原来您附在这个人身身上啊!”无天道。
“少说废话,快帮老夫验验他们的战魂,我担心有假的!”修罗说。
“哦。”无天说。
(20多分后)
“该你了,小姑娘,你怎么不召唤自己自己的战魂?”修罗对关风说。
“老先生,不是我没有,而是我的有可能召唤不出来。”关风道。
“哦?依你的相貌来看,你的天赋战魂应该是湛蓝神蝶吧?”修罗问。
“是的,我的父亲是名将之后,我母亲的战魂和我一样。”
“哦?你召唤吧老夫为你护法。”话音未落,关风的额头已经在发光了。
“蝶神之力!聆听我的召唤!”
“轰隆隆——”
忽然,千万只湛蓝色的蝴蝶如山洪爆发似的飞出来,一只最漂亮,纹有蝶神印记的蝴蝶落在了关风的额头上,她的身后忽然出现了一名妙龄女子,和她一样美,她比她貌似更胜一分,慢慢的,关风的脊梁上一点,一点的长出了羽蝶,先是幻影,再慢慢变实,如同一个仙女。
“湛蓝,你终于醒了。
“师傅,是你吗?”
“是的,湛蓝,快醒来吧,我和千手在等你。”