妖精的尾巴_1200字
“这是……哪里啊……”我发现自己处在一个类似于异空间一样的蓝色空间内。“小姑娘。”空中传来飘渺的声音。“咦?”我一惊,“你是……老奶奶?”“嗯,马上时间也不多了,我将讲出一些可能会魔幻点的一些事,请你务必……听清楚了。”我半信半疑地点点头。“每一次到这里的时候……许愿……改回动漫剧情……”空中,奶奶的声音越来越小,最后消失了。我努力的消化着现在的情况。最后得出了一个结论:要靠我来拯救动漫了。3秒后,我满脸黑线,低下头想:这么坑爹的剧情发生在我身上就很奇怪了,先不谈这个,关键是怎么回去啊!嗯……算了,还是先改回动漫剧情吧,说不定就可以找到回去的办法了!一想到这里,我便兴奋地跳了起来。“许愿开启,请幻想出许愿内容。”“这就是……许愿吗……不管那么多了先许愿吧!”因为去动漫里毕竟需要动漫人物的样子,所以我先许愿了这个。
“第一个愿望复述:动漫人物样貌:带头帽、金色七星的披风、青色头发、左眼青色瞳孔,用白色眼罩罩着,隐藏第二魔力源、右眼蓝色瞳孔不罩、白色T恤,白色T恤中间有一个青色七星、有青色七星装点的短裤。”
听完这些,我心想:第一个?难不成还有第二个?好吧不管了,继续许愿。
“第二个愿望复述:把现实中身上的所有疾病都去除。”
我又心想:第二个!再许一个吧!
“第三个愿望复述:如果要穿越到妖精的尾巴,身世如下:孤儿,濒死时被翡翠圣龙所救,被授以灭龙魔法。以上是愿望,愿望以许完,10秒后穿越直妖精的尾巴。”
“唉!”我惊讶,“不是吧,还真是妖精的尾巴啊!太幸运了吧!”
10秒过后,许多青色的光把我包围起来,包成一个球,转送到了妖精的尾巴……