“呼……”伴随着一阵身影走过的声音,千兰提着手提式书包,悠悠哉哉地走进百世中学,千兰这一进,门口的老师与值周生一下子屏住了呼吸,千兰不满的瞪了他们一眼,随后潇洒的扬长而去,她一经过学生身旁,大家都哈腰赔礼,千兰见怪不怪,也不搭理,径直走进了高二(2)教室。有些新生不明白,于是,就问热心的惠蕾学姐,惠蕾假装扶了扶眼镜,她也是千兰的班,可是千兰唯一的朋友,“为神马会出现这种情况咧,自己想。”千兰从窗口看见了惠蕾,想,慢慢走太慢了,“呵。”千兰诡秘一笑,攀上栏杆,做好姿势,拉好裙子,一下子从二楼跳了下来,大家伙一下子震住了。惠蕾立刻注意到了千兰:“兰兰~”“咦~”千兰推推黏在自己身上的惠蕾。就这样,保持这个姿势,千兰带着惠蕾,再从一楼跳向了二楼。惠蕾进教室后,口中念叨着:“千兰=校霸=校花=学霸=体育特长生=无敌。”总结完后,惠蕾分开千兰,赶紧记录了下来。是的啦,千兰肯定是美女:一头秀发,带着点儿自然的弧度,典型的大眼睛、长睫毛、挺鼻子、小嘴巴,整个就一芭比娃娃,但,这只是表面,千兰的心,可是热血澎湃啊,眉目间的叛逆、潇洒的个性,无不证明青春的象征,更令人羡慕的是,她有一个帅死人的明星弟弟——千寻,特别喜欢姐姐千兰,据说,千兰的初吻就是被弟弟夺走了的,家境优裕。先不说家庭了,千兰的成绩真是好的不像个人,各科从来都是满分,所以,第一那是当然啦,而且,每篇的文章,都获得市级一等奖,国家级一等奖。特别是体育,也是全能,不仅跑步打破了全国纪录,也是空手道的佼佼者,不,不应该是佼佼者,应该是无敌!自参加空手道比赛,从来没有输过,即使是国家级比赛,也稳坐第一。这样的无敌美少女,哪个学校不想要?这样明星的料,哪个媒体不巴结?但,千兰可毫不领情,每次媒体一来,赶紧逃跑。当然,并不是每次都能成功,所以,千寻顺理成章的做了护花大使。
千兰为那些烦心事弄的头都疼了,暖心弟弟千寻就每天为姐姐按摩,把千兰感动得。千兰无声的叹了一口气,上课了,千兰做好姿势,因为千兰的强势,所以千兰没有同桌。mr.s刘严肃的走进教室,“今天,要来一位新同学,请千寻。”额,千寻!!!?千兰的脑袋炸开了,他不应该读高一吗?果不其然,她的宝贝儿弟弟因为成绩好,跳级了。千寻一进来就引起了很大的轰动,谁叫他是一个大帅锅咧,再加上他是一个很红的明星,不认识他才怪。千寻一进来就不理老师,直接抱住了千兰,直喊:“姐姐。我坐你旁边。”额,千兰无语了,在家嘛,这样就无所谓啦,可这在外面!叫千兰的面子往哪儿搁。千兰又不忍心,只好欲哭无泪……