这个寒假,我和妈妈一起去了日本。当然了,我作为模型爱好者,既然来了日本就不能错过高达了!于是我买了两套回来。刚开始,其实有一些棘手,不过我在拼的时候慢慢地适应。可是我还没察觉,我身后,麻烦一步步袭来。我弟弟和妹妹把我的一个零件弄丢了!我气得不知如何是好。但是,我还有一套。于是我赶快又重新拼搭。哇!终于拼好啦!我大半天的辛苦没白费!
看着自己辛苦搭成的模型,心里真是像是完成了一座完美的雕像!拼模型,并不完全是玩耍,重要的是它可以考验我们的耐心,细心,毅力等等。