“啊,阳光明媚呢。”米拉杰的床边正好有一个窗户,窗户的帘子拉到两边,“唉?米拉杰呢?”一旁的床空空的,被子和枕头摆放整齐。我也铺好床,然后起床洗漱,边洗漱边想:是因为有什么要紧的事或是要开“Party”吗。我出卫生间,换好衣服,向工会走去。
公会
“哟!艾比来了。”我看着一点装饰的样子都没有的公会,之前走在路上的心里想的美好的公会“Party”画面完全破碎。“嗯。”我失落地回答。“怎么了,艾比,没有精神啊。”“没什么,刚刚在为租房的事烦恼呢。”我编出一个谎来。“哦,是这样的吗。”我在心里悄悄叹了口气,然后到请求板前看有没有适合自己的工作。过了一会儿,一张委托单吸引了我的注意。这委托单上画着一个火柴人,火柴人头上有一个气泡:“Helpme!”而一旁有两只刺猬一般的怪物。最令我在意的是:这件委托单上面清晰简略地写好了委托内容:“矿脉突然崩塌,联通了旁边食肉蜥蜴的巢穴,我被怪物困在了钻石矿脉的最深处,坚持不了多久,请赶快救我!如果可以,请剿灭食肉蜥蜴。我撕下委托单,拿到米拉杰面前。“米拉杰,这个委托我接了。”“啊啦,是讨伐怪物的委托呢,要小心哦。”“哦!”我跑出公会,经过一番激烈的思想争斗后,决定先去俄坝卢公爵府邸。
俄坝卢公爵府邸门外
按往常飞过来,刚着地时,一个蓝色框突然出现在我的面前,上面还写着字:因为哈比没能及时赶到,府邸主人扭断露西的手臂。