筱熙打电话问妈妈(芸夫人):妈咪,是谁要和我订婚呀?
妈咪可给你物色了一个好人选呀,绝对配得上我家筱熙。他是世界第三富豪千家公子,千洛尘。
什么,千洛尘。听到这个名字,筱熙很吃惊。竟然是他。唉,还是去上课吧(雨墨:其实从没上过)。
第一次进教室,好多草痴围了上来,唉。好不容易才能回到座位,前面一个女生回过头:你好,我叫冰舞樱,交个朋友呗。世界第二富豪冰家千金19岁身高167cm体重55kg……筱熙习惯性滴启动手指上自己设计的资料戒指。冰舞樱很不爽:喂喂喂,不要这么详细好不好。对了,你叫什么?陌筱熙,以后就是好朋友了。虾米,呜呜,比我家高。快快报上资料来……好吧,真拿你没办法,19岁还小孩子气。陌筱熙世界第一富豪陌家千金19岁身高170cm体重42kg……行了吧?一向冷漠的筱熙和舞樱说话时就像亲人一样,语气中没有一丝冰凉,全都是宠爱。那我以后就叫你筱熙喽,你也可以叫我舞樱哦。
舞樱:哎哎,筱熙,你的脸色很不好耶,有什么事可以跟我说哦。我能帮你出主意。
筱熙很无奈:唉,我妈竟然给我找了个订婚对象,我才成年不久诶。我可不想嫁人!快帮我想办法。
舞樱:嗯……我们可以这样……这样……
什么?!筱熙很吃惊(小声)逃婚?!我……我不知道怎么做诶。
没关系,我们可以……
陌家别墅
哥,这是我同学。今天来我家住。
嗯。陌夜希,筱熙的哥哥。(雨墨:哎,某夜对除了亲人以外的人都很冷淡,话也只说几个字诶某夜:说谁呢)
呵呵,哥哥好,那……我先和筱熙上楼了。
筱熙房间
筱熙,十点时,我俩就照我说的去做。保证没错!舞樱说。
十点了,俩人悄悄地逃出了陌家别墅。
啊筱熙开心的和舞樱击了个掌,两人大叫:成功啦!